english

Облако тэгов

ISGAN МЭА мировая энергетика возобновляемые источники энергии JODI энергосбережение альтернативная энергетика партнерство международное сотрудничество энергетическое сотрудничество конференция энергетическая политика форум ФСЭГ Международное сотрудничество конференции Форум стран-экспортеров газа обучение Российское энергетическое агентство энергобезопасность ТЭК аналитика газ Деловой совет по сотрудничеству с Сербией JODI Gas энергоэффективность инновации энергоменеджмент сотрудничество энергетика электроэнергетика Тихонов А.В.

21.12.2022

РЭА Минэнерго России вошло в топ-20 лучших работодателей госсектора 2022 года

Москва, 20 декабря. – «РБК Исследования рынков» впервые подготовил рейтинг российских работодателей–2022 с участием ведущих компаний России из РБК 500. Отдельно эксперты составили рейтинг для госсектора. Российское энергетическое агентство Минэнерго России вошло в двадцатку лучших работодателей.

По данным «РБК Исследования рынков», при создании рейтинга аналитики составили систему из 24 критериев, учитывающую как условия труда для сотрудников, так и усилия компаний для будущего развития и ответственность ведения бизнеса.

Исходя из результатов исследования, эксперты сделали выводы, что в условиях неопределенности 2022 года государственные компании стали более интересными для соискателей по сравнению с частными. Ожидается, что данная тенденция сохранится и в 2023 году.

В числе лидеров рейтинга оказались госкомпании, которые ориентированы на инновационное развитие российской экономики, промышленности и потребительского сектора, их сильные стороны – эффективность работы, социальная ответственность и деловая репутация, надежность как для работников, так и для партнеров.

В традициях РЭА Минэнерго России придерживаться принципа социальной ответственности перед своими работниками и членами их семей, ветеранами учреждения. Руководствуясь принципами устойчивого развития и международными стандартами организации труда, Агентство реализует свою работу по ключевым направлениям социальной и кадровой политики: профессиональное развитие, общественная деятельность, волонтерство, спорт.

«Высокопрофессиональный и сплоченный коллектив способен эффективно решать любые поставленные задачи. Чтобы добиться этого, РЭА Минэнерго России стремится создать условия, необходимые для самореализации сотрудников, предоставить возможность для эффективного труда. А ответственность и стабильность во все времена были отличительными характеристиками работодателей государственных ведомств и учреждений», – отметил итоги рейтинга генеральный директор РЭА Минэнерго России Алексей Кулапин.

Распечатать